Salsa Tonkatsu 1.8 Lts.
La Salsa Tonkatsu es una salsa japonesa que acompaña bien con el tonkatsu (filete de cerdo rebozado) y otros platos similares.
Esta salsa japonesa de sabor intenso y textura espesa consiste en una mezcla de verduras, frutas, especias, vinagre, salsa de soja, azúcar...
Tiene un sabor agridulce y un ligero toque picante.
CARACTERÍSTICAS:
Una de las salsas japonesas con más historia y más vendidas.
Hecha con verduras y frutas.
Contiene un 30% de vinagre, ingrediente muy saludable para el cuerpo.
Contiene más de 7 especias diferentes.
Producto certificado JAS (Japanese Agricultural Standard).
Sin colorantes, endulzantes o espesantes artificiales.
No contiene aceite.
INSTRUCCIONES:
Pon la salsa directamente sobre el tonkatsu, pescado frito, tortilla, hamburguesa o cualquier otro plato.
También se puede usar para cocinar y enriquecer salsas, arroces o carnes.
Recetas hechas con salsa Tonkatsu..
La salsa tonkatsu es una salsa japonesa espesa, dulce y picante que se usa comúnmente como condimento para varios platos. Es una salsa versátil que combina bien con alimentos empanizados y fritos, en particular el tonkatsu, un plato japonés popular hecho con chuletas de cerdo empanizadas y fritas. A menudo se sirve rociada sobre tonkatsu o se usa como salsa para mojar otros alimentos fritos como el katsu de pollo o las korokke (croquetas).