Harina de Trigo Premium 25 kg.
Descripción
HARINA DE TRIGO PREMIUM
Especialmente desarrollada para elaborar variedades de Pizzas. Elaborada con trigos de alta fuerza, que garantizan estabilidad en la masa durante la fermentación, resistente a hornos de altas temperaturas, gran extensibilidad, forma constante de la masa, buen manejo y absorción adecuada. Ideal para Pizza, Focaccia, Calzones Napolitanos.
Ingredientes
Harina de Trigo
Peróxido de Benzoilo (60 mg/Kg máx.)
Sulfato Ferroso
Niacina
Tiamina
Ácido Fólico
Riboflavina.
CONTIENE GLUTEN.
Enriquecida según Art. 350 del R.S.A.
- W: mide la fuerza de las harinas (Cuanto más se hincha, más fuerza tiene)
- P: mide la tenacidad de la masa. (Es su capacidad de resistir a la deformación)
- L: mide la extensibilidad de la masa. (Es el volumen máximo de aire que puede contener la masa)
- P/L: es la relación en la tenacidad y la extensibilidad (se busca que esta relación este cerca de 1)
Información nutricional
Porción: ½ taza (50 g)
Porción por envase aproximadamente: 500
100 g | 1 porción | |
Energía (kcal) | 355 | 177,5 |
Proteínas (g) | 12 | 6 |
Grasa Total (g) | 1,9 | 0,9 |
Hidratos de Carbono (g) | 74,4 | 37,2 |
Azúcares Totales (g) | 1,2 | 0,6 |
Fibra Dietaria Total (g) | 3,9 | 1,9 |
Sodio (mg) | 2,5 | 1,3 |
Tiamina (mg) | 0,63 | 23% |
Riboflavina (mg) | 0,13 | 4% |
Niacina (mg EN) | 1,3 | 4% |
Ácido Fólico (mg) | 0,18 | 45% |
Hierro (mg) | 3 | 11% |
Condiciones de almacenamiento: Mantener en un lugar fresco, seco y limpio.
Puede que te interesen estos